Gelar Rakor Persiapan Awal Perangda
Kendal- Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal menggelar Rapat Koordinasi Persiapan Awal
Perangda Tahun 2024, Rabu (11/12/2024) di Ruang Rapat Inspektorat Kendal.
Rapat dipimpin oleh Plt. Inspektur Daerah Kabupaten Kendal, Rini Utami, S.H., M.A., dan diikuti oleh Tim Evaluator SAKIP Perangkat Daerah, Perangkat Daerah di Kabupaten Kendal, dan seluruh Karyawan Inspektorat.
Notulen Disampaikan: 1. Inspektur Daerah Kabupaten Kendal Lewat : Sekretaris Inspektorat Kab. Kendal
Plt. Inspektur Daerah Kabupaten Kendal, Rini Utami menyampaikan, bahwa kegiatan ini sebagai ekspose atau pemaparan hasil evaluasi terhadap Implementasi SAKIP Perangda Tahun 2024.
"Kemudian memperoleh informasi tentang implementasi SAKIP, agar bisa menilai tingkat implementasi SAKIP, memberikan saran perbaikan untuk peningkatan implementasi SAKIP, dan memonitor tindak lanjut rekomendasi hasil evaluasi periode sebelumnya," tanbah Rini Utami.
Red-HS
08 November 2024
26 Juni 2024
21 Oktober 2024
24 Februari 2025
22 Januari 2025
27 Maret 2025